This website works best with JavaScript enabled


   

Звонки принимаются: с 11:00 до 19:00

  Тел.: +7 (708) 321-69-29

 


1. Как выбрать программу?

Наилучшие и не дорогие программы представлены на нашем сайте. Если Вам понравилась какая-то программа, Вы можете заполнить заявку на нашем сайте. В течение рабочего дня с вами свяжемся менеджер компании. Если Вам понадобиться срочная помочь, вы всегда можете воспользоваться онлайн-консультациями и получить ответ на свой вопрос в режиме реального времени. Также на нашем сайте действует система заказа обратного звонка. Введите свой номер телефона и уже через несколько секунд с вами свяжется менеджер нашей компании и подскажет вам нужную информацию. Если вы не нашли на сайте подходящей программы или учебного заведения, в котором вы заинтересованы, позвоните нам или пришлите запрос по через специальную форму заявки на обучение: и мы думаем, что на 95% мы сможем удовлетворить ваш запрос. Помимо всего прочего у нас действует онлайн каталог учебных заведений по адресу http://study-l.com где вы можете попробовать найти нужное учебное заведение или программу обучения и сделать прямую заявку на зачисление без нашего участия. Каталог постоянно пополняется новыми учебными заведениями и поэтому не отчаивайтесь, если не найдете подходящей для себя программы. Подпишитесь на нашу рассылку и с появлением новых учебных заведений вы будете первым в списке счастливчиков, которые узнают об этом в ту же минуту.

2. Как оформить договор?

Мы сможем забронировать выбранную вами программу обучения только после заключения с нами договора и оплаты наших услуг. Для нас важен этап заключения официального договора с клиентом, дабы защитить права потребителя наш услуг согласно законодательству РК.
Совершеннолетний студент (от 18 лет) может заключать договор самостоятельно. Если студент возрастом младше 18 лет, то в данном случае договор заключается с одним из его родителей или доверенным лицом. Мы гарантируем неразглашение полученных персональных данных и использование их только в целях исполнения договора с Вами.

Для заключения договора потребуются следующие документы (или их копии):

  • загранпаспорт студента (главная страница);
  • если студент младше 18 лет — паспорт представителя, который заключает договор (главная страница и регистрация), и свидетельство о рождении ребенка (до 14 лет).

Вы можете заключить договор с нами через Интернет или путем отправки документов по почте. В первом случае мы сделаем все быстро и качественно, благо скорость «настоящего» интернета позволяет пересылать и скачивать достаточно объемные файлы. После получения договора, вы можете проконсультироваться по всем описанным пунктам с любой юридической компанией и, если Вас устроят все условия, мы с Вами подпишем его, и Вы получите счет на оплату.

Вы пришлете нам по эл. почте отсканированные копии указанных выше документов. Получив их, мы вышлем Вам по эл. почте договор. Если Вас устроят все условия договора, Вам нужно будет подписать его и отправить нам по эл. почте. В ответ мы предоставим Вам подписанный нами договор и счет на оплату.

Договор лучше заключать за несколько месяцев до предполагаемой поездки, а в связи с высоким спросом на некоторые детские лагеря на Северном Кипре, в Чехии, в Великобритании и Мальте, это лучше делать в заранее за 5-6 месяцев.


3. Как оплатить услуги «Study Link Service»

Стоимость наших услуг составляет – 10 000 тенге на краткосрочные языковые курсы и 25 000 тенге на академические программы. Подробную информацию о том, как оплатить счета за ту или иную программу обучения и услуги нашей компании, читайте здесь ( более 10 способов оплаты).


4. Как оформить визу?

Основываясь на нашем многолетнем опыте работы с посольствами, мы подскажем, какие именно документы лучше предоставить в Вашем случае, поможем заполнить посольскую анкету, объясним процедуру оформления визы и подачи документов, расскажем о типичных вопросах во время интервью. Мы всегда стараемся оформить визу без Вашего личного присутствия, если правила посольства и наши аккредитации это допускают. В некоторых случаях мы попросим оформить доверенность на нашего сотрудника. В стоимость наших услуг входит запись на подачу документов в визовый центр или посольство. Принятие решения по визе — исключительная прерогатива посольства. Оно имеет право запрашивать любые дополнительные документы, вызывать на личное собеседование, отказывать в визе без объяснения причин, рассматривать заявления до 90 дней, даже если на их официальном сайте стоят сроки, например, 5 рабочих дней. Подробнее о необходимых документах на подготовку визы в ту или иную страну, а также получение другой информации смотрите в нашем разделе – визы.

5. Как забронировать авиабилеты?

Наши консультанты окажут Вам содействие в бронировании авиабилетов, расскажут о правилах выбранного тарифа, сообщат, когда надо выкупить билеты, помогут оформить услугу «Несопровождаемый ребенок». Сейчас многие покупают билеты через сайты авиакомпаний самостоятельно. В этом случае Вам необходимо предоставить копию авиабилета в нашу компанию как можно раньше для организации трансферов и согласования времени приезда в принимающую семью или резиденцию учебного заведения. Авиабилеты лучше всего приобретать после получения вами официального приглашения на программу от учебного заведения с которым вы планируете связать свое дальнейшее обучение.


6. Как получить документы для поездки?

Мы предоставим Вам информацию по размещению, как только учебное заведение пришлет нам её, но не позднее, чем за день до вылета. Документы мы пересылаем по электронной почте или доставляем курьером лично в руки или доверенному лицу. По предварительной договоренности Вы можете заказать и оплатить услугу доставки документов в аэропорт или ж/д вокзал.

7. Что делать, если Вы передумали или получили отказ в визе?

Зарубежное учебное заведение может удержать с Вас определенную сумму, например, регистрационный сбор и стоимость доставки документов экспресс-почтой. Некоторые учебные заведения, в особенности при оформлении летних курсов, удерживают определенную часть стоимости обучения и проживания, мотивируя это тем, что, подтвердив место Вам, они отказали кому-то другому и не смогут в короткий срок найти замену. Также при бронировании Вашего проживания у учебного заведения возникают финансовые обязательства перед принимающей семьей, резиденцией или отелем, поэтому отказ в последний момент приводит к штрафу в среднем в размере 1-2 недель стоимости проживания.

При отказе в визе штрафные санкции учебного заведения, как правило, ограничиваются регистрационным сбором, а также банковскими издержками и расходами на экспресс-почту (если таковые имели место).

Мы обязательно проинформируем Вас об условиях зарубежного учебного заведения к моменту заключения договора.

Мы будем рады видеть Вас и постараемся организовать Ваше обучение за рубежом максимально хорошо — так, как если бы делали это для самих себя. Если у вас есть вопросы по оформлению, Вы всегда можете связаться с нашими специалистами по телефонам +7 (727) 367-20-31 в Алматы и по мобильному номеру +7 (707) 044-23-73

Забронируй номер!  

Контакты нашей компании 

Офис в Казахстане: г. Алматы, ул. Байзакова 280, уг. Сатпаева, ТРЦ Almaty Towers, 2-й этаж, Тел: +7 708 321-69-29

Филиал в Караганде:  ул. Ерубаева 48-38 (Туристическая фирма MASTER отдыха) Тел: +7 705 137-0093


Офис в Китае: 山东省烟台市芝罘区红旗中路186号北教14楼4111办公室 264025 (264025, Shandong Province, Yantai city, Hongqi Road 186, North campus, Building 14, of. 4111)

Полная информация по обучению в Китае: https://chinagroups.kz

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика