This website works best with JavaScript enabled


   

Звонки принимаются: с 11:00 до 19:00

  Тел.: +7 (708) 321-69-29

 


Как оплатить услуги «Study Link Service»?

Не позднее 3-х рабочих дней с момента заключения договора с нами и выставления счета, Вы вносите оплату в размере общей стоимости наших услуг, а также, в некоторых случаях, часть стоимости услуг зарубежного учебного заведения или депозит, который, как правило, включает в себя регистрационный сбор школы, стоимость доставки приглашения экспресс-почтой и предоплату за проживание или сам курс. Оплата производится в любом отделении банка второго уровня РК, либо онлайн через личный кабинет платежных систем интернет (Qiwi, Yandex.Деньги, Webmoney, Paypal)Выставленный счет необходимо оплатить в течение 3-х банковских дней и направить нам квитанцию об оплате по электронной почте.

Помните! При безналичной оплате ваш банк может взять с Вас дополнительно от 3% за свои услуги.

Как оплатить счета за программу?

Цены на нашем сайте указаны на основании официальных прайс-листов зарубежных учебных заведений, и они являются окончательными. По запросу мы предоставим Вам счет из учебного заведения, на основании которого можно сделать валютный платеж или оплатить банковской картой. Помните, что многие казахстанские и российские банки часто просят договор для перевода денег за границу, но зарубежные школы не заключают индивидуальных договоров со студентами, в отличие от нас, и не смогут предоставить их. Мы проконсультируем Вас, как и в каком банке это можно сделать наиболее удобно.

В зависимости от визовых требований страны обучения и правил школы, зарубежное учебное заведение должно получить полную стоимость своих услуг до, в процессе или после оформления визы. Например, Ирландия, Австрия, Германия, Италия, Франция, Испания, Швейцария, Бельгия, Мальта требуют полную предоплату. Новая Зеландия попросит оплатить после предварительного одобрения визы. Великобритания, Канада и США — после получения визы (если правилами зарубежного учебного заведения не предусмотрено предоставление приглашения для посольства только после получения полной оплаты).

В любом случае, счет зарубежного учебного заведения должен быть оплачен не позднее установленного срока: для одних учебных заведений — за 4 недели до начала образовательной программы, для других — непосредственно до ее начала.

В некоторых программах, которые размещены на нашем сайте, например, летние языковые курсы на Северном Кипре, оплату за обучение возможно произвести непосредственно по приезду на место учебы. Т.е. после заключения с нами договора, вы оплачиваете от 10 000 до 25 000 тенге на расчетный счет нашей компании (в данную стоимость входят услуги по оформления студента на зарубежную программу обучения), основной счет за программу обучения студент может привезти с собой в учебное заведение. Данные возможности предоставлены не от всех учебных заведений, поэтому, просьба уточнять данный момент заранее.

Оплата онлайн?

На данный момент наша компания ведет переговоры по подключению электронных платежных сервисов на наш сайт. Мы надеемся, что в самое ближайшее время, данная услуга будет реализована и мы сможем облегчить вам данную процедуру без выезда из дома или места своей работы.
Мы принимаем оплату онлайн через указанные выше электронные платежные сервисы – QIWI , Яндекс.Деньги, Webmoney и PAYPAL.

Оплата за услуги компании

 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПНА ОПЛАТА ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ PAYPAL

Оплата за услуги компании

Забронируй номер!  

Контакты нашей компании 

Офис в Казахстане: г. Алматы, ул. Байзакова 280, уг. Сатпаева, ТРЦ Almaty Towers, 2-й этаж, Тел: +7 708 321-69-29

Филиал в Караганде:  ул. Ерубаева 48-38 (Туристическая фирма MASTER отдыха) Тел: +7 705 137-0093


Офис в Китае: 山东省烟台市芝罘区红旗中路186号北教14楼4111办公室 264025 (264025, Shandong Province, Yantai city, Hongqi Road 186, North campus, Building 14, of. 4111)

Полная информация по обучению в Китае: https://chinagroups.kz

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика