This website works best with JavaScript enabled


   

Звонки принимаются: с 11:00 до 19:00

  Тел.: +7 (708) 321-69-29

 

Северный Кипр – это одна из самых красивых и безопасных стран мира. Преступность на острове напрочь отсутствует.  А это значит, что на Северной части острова нет воровства, угонов транспорта, драк и пьянства, на острове проживает очень дружелюбный и терпимый народ. Первые дни жизни на Северном Кипре кажутся непривычным, потому что ни квартиры, ни машины в основном не запирают на замок. Движение автотранспорта завораживает своей элегантностью, потому что все водители соблюдают правила дорожного движения, и никто практически их не нарушает. Но к этому легко и приятно привыкать! Здесь безопасно и для Вас, и в особенности для Ваших детей, ну и конечно для Ваших денег. Северо-кипрская Банковская система - очень надежна, и любой вклад гарантирован государством. Кризис киприоты почувствовали только по ценам на бензин... они значительно снизились в связи с мировым падением цен на нефть. Но, есть очень потрясающая новость для всех киприотов. На Северной части острова в Средиземном море нашли залежи нефтепродуктов.

обучение на Северном Кипре

Есть много отличий в банковских депозитах между нашими странами и Кипром. Например, при вложении определенных сумм в банк, высокие проценты позволяют жить, а не выживать! Очень быстро и стремительно растет цена на землю и недвижимость, хотя в настоящее время цены намного ниже любых других средиземноморских стран (таких как например, Греция или Мальта). Инвестиции в недвижимость и землю на Северном Кипре дают возможность значительно приумножить Ваш капитал. Так как цены к примеру, в сравнении с соседней Грецией практически на четверть ниже.

Средиземноморская архитектура домов и квартир не оставит равнодушными никого. Впечатляет площадь жилья, причем это считается не роскошью, а нормой жизни. Отличные апартаменты и виллы вблизи гор или в прибрежной зоне. Все зависит от ваших предпочтений. Очень много предложений сейчас действует на Северном Кипре по недвижимости. Если вы хотите приобрести недвижимость со скидкой, обратитесь в нашу компанию, мы поможем вам приобрести дом или квартиру своей мечты по самым выгодным условиям. Разве вы не хотите владеть шикарной квартирой, элитной виллой на море за небольшие деньги?

Образование на Северном Кипре

На Северном Кипре расположены семь основных университетов:

  • Восточно-Средиземноморский университет (EMU)
  • Ближневосточный университет (Near East University)
  • Гирне Американский Университет (GAU)
  • Ближневосточный Технический Университет Северного Кипра
  • Европейский университет Лефке
  • Кипрский международный университет
  • Средиземноморский Карпасский Университет

Дипломы вышеуказанных Вузов признают во всех странах. Для поступления в указанные учебные заведения на Северном Кипре необходимо сдать один экзамен – английский язык. Если ваш уровень английского языка средний или ниже, то вы можете пройти подготовительные курсы, которые проходят при любом университете. Если вы собираетесь прочно обосноваться на острове, то для ваших детей тут созданы все условия. Ваш ребенок может ходить в английскую или турецкую среднюю школу. Через короткое время ваш ребенок будет свободно разговаривать на трех языках, английском, турецком и, естественно, русском.

На Северном Кипре отличный климат, а жизнь на берегу Средиземного моря, натуральные продукты, солнце и воздух - оптимальны для вашего здоровья и здоровья ваших детей! На острове самые ровные и практичные дороги в Европе. Впечатления от езды на собственном или арендованном автомобиле по дорогам Северного Кипра останутся в вашей памяти на всю жизнь.

Для бизнесменов есть хорошие условия для начала различных видов бизнеса: республика Северный Кипр - страна с развивающейся экономикой. Вы можете здесь открыть от магазинчика до крупной компании - на любой вкус и кошелек. Налогообложение декларативное, проверок не существует, действует единый налог на прибыль. Все абсолютно законно, нет давления и контроля со стороны государства. Более подробнее по приобретению действующего бизнеса или открытию филиала компании вы можете узнать у нас.

Касаемо отдыха на Северном Кипре, то замечательный и недорогой отдых на острове может позволить себе практически каждый. В отличие от Южного Кипра (Греческого), (который теперь в Евросоюзе, очень дорогой и требует виз от Казахстанцев и Россиян), Северный Кипр – это безвизовая страна для нас с вами. Беспрепятственный въезд на срок от 15 до 90 дней (с возможностью продления), даже при отсутствии путевок и ваучеров. Купил билет - и лети! Независимость и свобода ощущаются во всем. Это цивилизованная европейская страна, где нет запретов, свободно продаются спиртное, свинина, любая привычная нам еда. Одежда свободная. Здесь разрешены и процветают многочисленные казино, игровые и ночные клубы, дискотеки, бары, рестораны, и т.д. Очень много красивых люксовых отелей мирового класса. На острове Вы можете чувствовать себя абсолютно независимо и раскрепощено.

 

Забронируй номер!  

Контакты нашей компании 

Офис в Казахстане: г. Алматы, ул. Байзакова / уг. ул. Сатпаева  (Almaty Towers) Тел: +7 708 321-69-29

Внимание! Для того, чтобы посетить консультацию по обучению за рубежом, необходима предварительная запись по телефону. 


Офис в Китае: 山东省烟台市芝罘区红旗中路186号北教14楼4111办公室 264025 (264025, Shandong Province, Yantai city, Hongqi Road 186, North campus, Building 14, of. 4111)

Полная информация по обучению в Китае: https://chinagroups.kz

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика